明日のキャンプに向けて、
燻製の下準備を
行う。
スモークチャーシュー、明太子、
餃子、シュウマイ、ベーコン
チーズなど行う予定。
20人分となると、
かなり大量に仕入れないといけない。
ピックル液は、
完成している。
後は、
食材を仕入れてくるのみ。
漬けこみ、塩抜きをし、乾燥させる。
その後、
燻す。
明日は、
私の腕の見せ所である。
頑張らねば!!
キャンプの様子は、
後日写真を交えて、
掲載させていただきます。
燻製の下準備を
行う。
スモークチャーシュー、明太子、
餃子、シュウマイ、ベーコン
チーズなど行う予定。
20人分となると、
かなり大量に仕入れないといけない。
ピックル液は、
完成している。
後は、
食材を仕入れてくるのみ。
漬けこみ、塩抜きをし、乾燥させる。
その後、
燻す。
明日は、
私の腕の見せ所である。
頑張らねば!!
キャンプの様子は、
後日写真を交えて、
掲載させていただきます。