バレエのおさらい会
無事に終わりました
春から五年生の次女
幼稚園の頃からバレエを習っています
最近やっと(;´∀`)バレエの面白さが
分かったようで…
練習にも熱が入ってきました
今までは、ただ踊ってるのが楽しい!
というだけで、続けてきました(^_^;)
いつまでバレエを続けるか分かりませ
んが、私はバレエを観るのが好きなので
次女のペースでいいので、続けていて
欲しいなあと願っています
バレエのおさらい会
無事に終わりました
春から五年生の次女
幼稚園の頃からバレエを習っています
最近やっと(;´∀`)バレエの面白さが
分かったようで…
練習にも熱が入ってきました
今までは、ただ踊ってるのが楽しい!
というだけで、続けてきました(^_^;)
いつまでバレエを続けるか分かりませ
んが、私はバレエを観るのが好きなので
次女のペースでいいので、続けていて
欲しいなあと願っています
先日の事ですが…
肩ロースが安かったので、ローストポークを作りました
写真は取り分けて、適当に皿に
並べたところ
①豚肉の肩ロースの塊に塩、コショウ、ガーリックパウダー、クレイジーソルト、ナツメグほか家にあるスパイスを
塗りこんで、半日冷蔵庫で寝かせる
ジップロックに入れました
②フライパンで両面を焼く
③オーブンで160度ぐらいで、30分焼く
ひっくり返して、また30分焼く
竹串を指して、透明な汁が
出れば焼き上がり
赤い汁が出たら、延長で20分ぐらい焼く
④オーブンから取り出し、アルミホイルに包み20分ほど置く
その後で、切り分ける
サンドイッチにしても、美味しいです(^^)超簡単ですよ〜