紫蘇と海老と豚ひき肉の蓮根のはさみ揚げ
豚ひき肉と鳥ひき肉(7:3)を合わせた物に塩、卵、ネギみじん切り、酒、海老のぶつ切り紫蘇みじん切りを混ぜ蓮根に挟む
回りに紫蘇の葉をまいて、天ぷらにする
寒い冬の夜には鍋焼きうどんだよね
あつあつで最高!
竹輪とカニカマの天ぷらを入れました
紫蘇と海老と豚ひき肉の蓮根のはさみ揚げ
豚ひき肉と鳥ひき肉(7:3)を合わせた物に塩、卵、ネギみじん切り、酒、海老のぶつ切り紫蘇みじん切りを混ぜ蓮根に挟む
回りに紫蘇の葉をまいて、天ぷらにする
寒い冬の夜には鍋焼きうどんだよね
あつあつで最高!
竹輪とカニカマの天ぷらを入れました