つい最近家飯、んなつはな夏は焼きピーマン茄子。オリーブオイル、塩少々、。、檸檬酢。ひと晩、二晩。冷蔵庫でねかせます。
トマト,キュウリ、〃ニンニク、みじん切り、一晩
ふたばん、檸檬、漬け込み、バジルがあいす。キッチンっっ気キッチンキッチン脇、バジル、ミント、アップルミントなし、キヤットミント、檸檬ミント、どうも肉料理向け香り、
つい最近家飯、んなつはな夏は焼きピーマン茄子。オリーブオイル、塩少々、。、檸檬酢。ひと晩、二晩。冷蔵庫でねかせます。
トマト,キュウリ、〃ニンニク、みじん切り、一晩
ふたばん、檸檬、漬け込み、バジルがあいす。キッチンっっ気キッチンキッチン脇、バジル、ミント、アップルミントなし、キヤットミント、檸檬ミント、どうも肉料理向け香り、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます