中味紅玉、シナモンと砂糖と言っても切らしてココナツシュガー。どうにかなるさ!
ねじりパイと無花果コンポート。
蓮根は徳島産。オリーブ油バター炒め。すり胡麻眩し。
大根、面取りなんかして
銀杏添え
コンビーフ、千切りキャベツ炒め、サンドイッチ。
皿洗い厄介。瓦礫パイ。
フレンチトースト、チーズ被せ。セロリメイントマト野菜スープ。
数匹穴熊の仕業。細かい敷石。ばら撒く、ばら撒く。ここへ来て初めての被害。肉屋で多めに貰った牛脂。ペロリでした。さすが近江牛。
スーパーでも近江牛販売してますけど、値段同じなのに美味しくない。自分牛脂は食べないけど。
序で惣菜買って久々に食べられない物にであった。肉ジャガ、砂糖漬けみたい。ここのところ、既成食品にめぐまれておりません。要は不味いを通り越しています。
おせち料理どうしょう。何時もの仕出し屋さん高過ぎ。アクロバット伐採請求書どんなもんかなーー。きついかな!?
昨日は食材、重曹で洗い、選別。
明日から密になります。車一人1台。
4日は電気工事3台、調整取るにはどうする。
京都嵯峨野からやって来る。お茶出さないと言い渡し、それくらい気を付けましょうです。怖いのでなく習慣をつけましょうですから。さすが重症者が多いと緊張します。
其れからやり残した庭作業。
タダ眠るのが恐い。夢の中にもうひとつ悪夢がある。夢と解っているのに抜け出せ無い。起きたらどっと疲れ。又色褪せても思い出してしまうんだ。あの時みたいに眠り続ける自分。眠る事の出来ない恐怖。
長い間ブスブスに切ってきた庖丁を研ぎながら
切れ味良ければサクッ。そして我慢。
沢山の本を読んでみたけど、チグハグダヨナ。
イチバンしっくりくる。花。コレダナ