黒猫は見かけたけど
久し振りおおきめ茶とら、暖かそうな毛皮纏って、日差しを浴びくつろいで、私を見てふうーーんという感じ、黒とは大違い、先日朝方出くわしたとき、きゅうに背中、地面にスリスリ、お腹広げ、求愛ポーズ、ナニ*** 此の私に、複雑な気持ち。





時たまお尻が痛いのかポーズ変えなんか
これも久し振り、だし巻き卵、大分前につくっておいた牛スジをのせて煮込みとうどん。
関西に来て作るようになりました、肉は放射能避けるためゆでるのがいいらしい。グジョウネギ山ほどと煮込みます。最も茹でる時間は長時間、筋はプルンプルン。油分はほとんどありません。たぶんコラーゲン。最後に赤ワインでお出汁、少しの醤油。


気圧のせいだろう。耳鳴り。😵🌀、そして焦る。ますますグラグラ
久し振りおおきめ茶とら、暖かそうな毛皮纏って、日差しを浴びくつろいで、私を見てふうーーんという感じ、黒とは大違い、先日朝方出くわしたとき、きゅうに背中、地面にスリスリ、お腹広げ、求愛ポーズ、ナニ*** 此の私に、複雑な気持ち。





時たまお尻が痛いのかポーズ変えなんか

これも久し振り、だし巻き卵、大分前につくっておいた牛スジをのせて煮込みとうどん。
関西に来て作るようになりました、肉は放射能避けるためゆでるのがいいらしい。グジョウネギ山ほどと煮込みます。最も茹でる時間は長時間、筋はプルンプルン。油分はほとんどありません。たぶんコラーゲン。最後に赤ワインでお出汁、少しの醤油。


気圧のせいだろう。耳鳴り。😵🌀、そして焦る。ますますグラグラ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます