パンを作っておこうと(10日ほど前)混ぜ合わせて米粉 小麦粉 ココナツ粉 亜麻二の粉 あれ!バターがない唯一バターは少量しか使用しないのに。なんかぼけ!今回慌ててイースト仕込み忘れ 考える間もなく 寝かせる時間多くしておけばいいや!「6時間」 イースト菌「市販の物、天然酵母はいつもうまくいかない。不本意なイーストで寝かせ。
バターはオリーブ油で代用、これがまた久しぶりに好い発酵の香りにしあがた。早速冷えたころ見計らって何時ものように真空パック。
そんな中ショックな報道。遺伝子組み換えとバチカン聖体拝パンについてこんなことになってるということは既に世界中はモンサントに呑み込まれてしまいつつあるのか。あまり書きたくないこと。どうなってるんだ。他の事は認めないくせに
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干し葡萄 黒無花果 クルミ 粉々これも間違い偶然 同じようなもの作ろうと試してみたけどならなかった。
保存食は酸化させないためにもう一つパック仕切り小分け方法にも慣れてきました。いつも同じものはつまらないのでと客人と分かち合うのもこの頃めっきり減りました。
食器も新しいものはここへきて購入品グレーのコーヒーカップのみ。 狛江から夏物 其れも何回かしら
ガラスそんなこんなあっという間に秋が来るような早いな おかしな気候辛いよな!
例えば朝 続く
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