朝粥と言っても中華風、生ハムブロックが硬くなり、薄切りにして、庭野菜などとでコトコト。エノキピクルス。大葉はこぼれ種大繁殖。
パンケーキ、苺コンポート煮汁、一部。
粉チーズの下はきのこ野菜、玉ねぎなんか蒸し炒め、少しブイヨン粉
スパゲテイ、オリジナルソース。手順すこし間違えた。というより別物か!
スパゲテイ、オリジナルソース。手順すこし間違えた。というより別物か!
本来はニンニク唐辛子、いっきにオリーブオイルで炒め、黒くなったら、この具材は捨てる。サージン次トマト。この辺。このとき何作ろうかと迷った。何か悪い事思い出したんだよ!結局ナスも切ってしまった。トマトは絶対、ランプタイプなのに。これも普通トマト缶詰。結局生ハム削ぎ落とし。イタリア産は塩辛くて使いません。脂分の少ない、イベリコ豚。モッラレラも取り寄せ、真空パック分チースは固まり、パルメザン。削って振りかける。このモッラレラ、便利、イタリア産、業務用。ワインと相性がいのですが寝る前とか菜園箱を覗き込んでは家畜の餌にならないように続きます。まるで話に聞くパルチザン生活のようであります。相談してはいるけど、それでも廃棄しないようにしてますよ。前より、時間は解決になりません。眠るのが怖く、夜更し、自分が人間でないみたい、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます