今日はお休み。
午前中、近くの天然温泉にドボン。いやそれが平日なのでだあれもいません。貸切状態でござりました。
明日、3回目のヒアルロン酸注射です。
焼きリンゴ作りました。
使ったリンゴは「ふじ」
フォークでところどころリンゴに穴をあける。
リンゴの底を残してヘタの所をくり貫く。
ラムレーズン、アプリコットドライをみじん切り。穴のあいたとこにギューギュー詰める。
リンゴの皮にバターを手で塗る。
190度のオーブンで45分
その間に
キャラメルソースを作る。
生クリームを沸騰させミルクキャラメルを溶かす。
ざっとこんな感じです。
反省点
もっと詰めた方がよかったのと、焼き時間35分では少し堅かったので45分がよいと思います。
午前中、近くの天然温泉にドボン。いやそれが平日なのでだあれもいません。貸切状態でござりました。
明日、3回目のヒアルロン酸注射です。
焼きリンゴ作りました。
使ったリンゴは「ふじ」
フォークでところどころリンゴに穴をあける。
リンゴの底を残してヘタの所をくり貫く。
ラムレーズン、アプリコットドライをみじん切り。穴のあいたとこにギューギュー詰める。
リンゴの皮にバターを手で塗る。
190度のオーブンで45分
その間に
キャラメルソースを作る。
生クリームを沸騰させミルクキャラメルを溶かす。
ざっとこんな感じです。
反省点
もっと詰めた方がよかったのと、焼き時間35分では少し堅かったので45分がよいと思います。