といっても今週初めのこと。
ホームベーカリーで焼いたパンと、前夜作った「ポテトサラダ」、「スパゲティナポリタン」これをサンドして職場へ。
粗熱がある状態で切ったので、包丁を入れても中のクラムがやわらかく、上手くパンが切れない。
自分で焼きながらあまりサンドイッチにしない性分なんだ(笑)。
そのまま食べたほうがいいや・・・そんな感じで。
しかしながらオール手作り。美味しかった!
ホームベーカリーで焼いたパンと、前夜作った「ポテトサラダ」、「スパゲティナポリタン」これをサンドして職場へ。
粗熱がある状態で切ったので、包丁を入れても中のクラムがやわらかく、上手くパンが切れない。
自分で焼きながらあまりサンドイッチにしない性分なんだ(笑)。
そのまま食べたほうがいいや・・・そんな感じで。
しかしながらオール手作り。美味しかった!