衝撃の事実が・・・
久々にカンパーニュを焼こうと張り切ってて、バヌトン(籐の発酵かご)見たらカビルンルンが発生
原因は前回焼いたときに濡れタオルを被せていたせい(涙目)
捨てるしかない。カビは仕方ないです
ちと高いのですが、専門店で購入し、次回から気をつけるしかありません。
きょうはもうひとつの楕円形のバヌトンで焼きました。
久々にカンパーニュを焼こうと張り切ってて、バヌトン(籐の発酵かご)見たらカビルンルンが発生
原因は前回焼いたときに濡れタオルを被せていたせい(涙目)
捨てるしかない。カビは仕方ないです
ちと高いのですが、専門店で購入し、次回から気をつけるしかありません。
きょうはもうひとつの楕円形のバヌトンで焼きました。