週末から自粛...
空豆💕
じゃがいものガレット🥔
玉ねぎ塩麹豚肉と春キャベツの
平日、仕事で帰りにスーパーに行っても
物はなく😫
やっぱりとは思ってましたけど。
お肉は、冷凍のストックがあったので
野菜が欲しくて🥦🥬
土曜に無事に買えました❗️
土曜、日曜に使えれる野菜があれば👍
物流が滞ることはないみたいなので
焦りはありません...
人気の商品は、物がないと店内放送
されていました😳
早く落ち着いてくれればいいですね🥺
スーパーの人の多さと物がないのを
みると疲れます😔
密集度が半端ではない...
逆に危ないような...
薬局に行って久しぶりにトイレットペーパー
を見ました🧻
普通の光景なのに『うぉ〜』とびっくり
している自分😆
昨日の感染者は、東京都で60人、、、
これからどうなることやら😱
当分は、必要以外はお出掛けを控えて
自宅でのんびりしよう⤴︎
ちょっとでも感染者が減っていくと
いいな〜
ゴールデンウィークは、福岡に帰省
するのは中止‼️
落ち着いてから帰省します✈️♡
空豆💕
グリルで皮が焦げるまで焼いて出来上がり⤴︎
塩をつけてお豆がホクホクで美味しい🤗
お酒の肴に最高‼︎
じゃがいものガレット🥔
今回は、シンプルに塩だけ〜
カリカリで美味しい😋
たまに、チーズを入れたり🧀♡
玉ねぎ塩麹豚肉と春キャベツの
チーズ蒸し焼き🎵
キャベツが甘くて箸が止まらない🥢⭐︎
簡単でシンプルが一番美味しい⤴︎⤴︎
一番上の写真は、自然薯🥳
スーパーに売っていたので購入〜
出汁と黄身を入れて混ぜ混ぜ、
粘りが凄すぎる‼️
ご飯と最高⤴︎😋
残りは、味噌漬け中〜
今日の楽しみです🥰
美♡麹kitchenのレッスンは、
コロナが落ち着くまでお休みさせて
頂きます。
5月から開催が出来たらいいなと思って
います。
暖かくなってきたので水キムチレッスン
などなど...♡
また、開催が決まったらご連絡します🤗
皆様と楽しいレッスンが出来る事を
お待ちしております🥰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます