南関揚げ〜☆Part2 2019-03-28 21:04:00 | 日記 今回は、南関揚げ甘辛く煮ました♡ もっちもち😍ジューシーで美味しい〜🤩😋 砂糖は使わず甘糀で煮たので優しい甘さ👌 またまた、ハマっちゃいます💕 続きリクエストありがとうございます☺️ 4月は白味噌レッスンをしています。 何か質問等ありましたらご連絡下さい。 お待ちしております☺️ #発酵食品 #麹 #甘糀 #南関揚げ #みんなのブログ #金町 « 熊本の南関揚げ〜☆ | トップ | 昨日の甘酒レッスン〜☆ 今日は浅草... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます