暑くなってくると食べたくなる唐揚げ🍺♡
最近は、醤油の搾った後に出るもろみでつける
唐揚げが最高😆👌
塩麹でつけるのも美味しいんですが...😋
また、違った味‼️
もろみが美味しくてハマってます💕
新玉ネギとトマトの醤油麹和え😍
味醂、酢、オリーブオイル、醤油麹で和えるだけ。
さっぱりしているので沢山食べれます🤗
塩麹&ミネラルご飯🍚
塩麹ご飯が大好き♡♡
塩をせずおにぎりにしても美味しい〜😋
炊くときに塩麹を入れるだけ。
塩麹の量は、お好みで😊
先日、大崎のオフィスに16名様の《水キムチレッスン》
のお手伝いへ行ってきました😁
皆さん、楽しそうにワイワイと...🤩💕
楽しくお手伝いさせてもらいました😊
美味しい水キムチが出来そうですね🥒
前回は、お味噌作り、皆さん食への意識が高い
みたいで👍素敵です♡
いつも色々とお勉強になります。
6月、塩麹・醤油麹、甘酒、水キムチレッスンの
受け付けしております😍
水キムチで作る冷麺がとっても美味しくてオススメ‼️
暑い夏にピッタリです😆
キムチやぬか漬けより植物性乳酸菌たっぷり💕
何か質問等ありましたらご連絡お待ちしてます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます