先日、沢山のどデカイじゃが芋🥔やニンニク、
人参🥕が送ってきました〜😆💕
本当にありがたいです😊
94歳になるおばぁちゃん、毎日畑仕事をし
足腰がとっても強くて元気🤩👍
来年は、久しぶりに味噌作りでもしようかな〜って
言ってました...😆
凄いな〜もちろん、鹿児島へ手伝いに行きますよ〜
毎回、美味しい野菜が食べれて感謝です😌‼️
しなちくの佃煮、高菜😋
おばぁちゃんの手作りでとっても美味しい💕
真似が出来ない味...
甘すぎずちょうどいい👌
もちろん‼️じゃがバターで食べます🥔♡
蒸して、塩振って🧂グリルで焦げ目つくまで
焼いたら出来上がり😉
半分でも大きかったのでお腹いっぱい😚💨
美味しい〜♡♡
塩麹ササミ、シソ、梅肉、チーズ春巻き〜
外は、パリパリで中ジューシー🍺
ササミと梅肉最高👍
チーズもたっぷり入れたのでとろ〜り🧀
夏にさっぱり食べれていいです😍
6月のレッスン開催してます😊
お問い合わせお待ちしてます☆
塩麹・醤油麹、甘酒、水キムチ...
発酵食ランチ付きです😋
初回、500円割引発行してます。
美味しそうなじゃがバターって、茹でずに、生を半分割りでグリル焼きでいいんでしょうか
こちらこそいつも楽しく拝見させてもらって
ます。
じゃが芋は、半分にして蒸してますよ(^-^)
茹でてもいいと思います。
その後、グリルでこんがり焼いたら
美味しいですよ。