今日は、朝から肉フェス〜♡♡
ひな鶏半羽揚げ、肉巻きなどなど...
ビール🍺ハイボール⤴︎
朝から最高🤗🎵
持ち帰りにトリッパトマト煮込み🍅
牛の第2胃袋のハチノスを煮込んだもの...
初めて食べるので楽しみ〜😍
やっぱり肉は美味しい〜😙
旦那さんの知り合いが送ってきてくれた梨🍐
《かおり》巨大‼️
普通の梨の1.5倍はあります🤣
もぎたてなので2日ぐらいおいて食べた
方が甘いということなので早速昨日が2日目♡
梨汁凄い〜甘い〜😆👍
初めてこんな美味しい梨を食べました🍐
これからはデザートに梨が続くかな〜 😍
10月のレッスン受け付けております🤗
10月のレッスン〜☆
10月8日・17日・30日
マッサ デ ピメンタオンレッスン
パプリカで作るポルトガル
発酵調味料〜♡
豚肉などに漬け込むとお肉が
柔らかくなり旨味がたっぷり。
白身魚や魚介にもオススメ!!
ピーマン苦手な方でも食べやい
です。
ポルトガル白ワインをご用意して
おります。
微発泡低アルコール🍾
マッサデピメンタオンのお土産
付き☆☆
《レッスン料》4000円
マッサを使った発酵食ランチ
《時間》12時〜14時[2.5時間]
*作業によっては時間が過ぎる事
があるので余裕を持って来て下さ
い。
《開催場所》金町駅徒歩5分
*受け付けは5日前までにご連絡
下さい。
何か質問等ありましたらご連絡下さい🎵
お待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます