今日は、寒いですね...気温の差が激しすぎ...
雨も降ってるし☔️
雪が降っているところもあるみたいで...☃️
皆さん、体調を崩さないように気を付けて下さい😌
昨夜は、塩麹鶏つくねを作りました🤗
簡単で美味しい👍
つくねには、豆腐も入れてあっさりでペロっと
食べてしまいました😋黄身最高〜🤩
作り方は、ひき肉と豆腐と塩麹を入れて粘りが出るまで
混ぜるだけ‼️
ごぼうなど入れても美味しそう💕
タレは、塩麹大さじ半分に醤油、みりん煮詰めて鶏つくね
に絡ませれば出来上がり😉
4月白味噌レッスンまたまだ受け付けしております。
5月塩麹・醤油麹、甘酒レッスン受け付けております。
質問等ございましたらご連絡下さい。
登録の際、初回500円割引のクーポンを発行してます。
お待ちしております😌
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます