たまには、こういうのもイイでしょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ce/8a7387e4aa5d2f6e67bd9589c07195a3.jpg)
レッドカレー炒飯は、研究の余地あり。
ココナッツミルクが無いと、一味違うって感じ...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/31/ad5e5a5eca61b1942a333a0cfd27ddc0.jpg)
エノキは、ちょっと焦げ目がつくまで焼いた方が美味しい。
炒め物と、ココット風は同じフライパンで一緒に調理。
豚ロースは、塩麹に漬けておくと日持ちがするし、
素焼きにしておけば料理の幅も広がりますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b5/3e0c64ccab7f80f4dc6cbc8424067ab4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/06/46076bbf825f04afc8edb7b1714e0044.jpg)
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レッドカレー炒飯は、研究の余地あり。
ココナッツミルクが無いと、一味違うって感じ...
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エノキは、ちょっと焦げ目がつくまで焼いた方が美味しい。
炒め物と、ココット風は同じフライパンで一緒に調理。
豚ロースは、塩麹に漬けておくと日持ちがするし、
素焼きにしておけば料理の幅も広がりますよ。
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