たまには、こういうのもイイでしょう。
レッドカレー炒飯は、研究の余地あり。
ココナッツミルクが無いと、一味違うって感じ...
エノキは、ちょっと焦げ目がつくまで焼いた方が美味しい。
炒め物と、ココット風は同じフライパンで一緒に調理。
豚ロースは、塩麹に漬けておくと日持ちがするし、
素焼きにしておけば料理の幅も広がりますよ。
レッドカレー炒飯は、研究の余地あり。
ココナッツミルクが無いと、一味違うって感じ...
エノキは、ちょっと焦げ目がつくまで焼いた方が美味しい。
炒め物と、ココット風は同じフライパンで一緒に調理。
豚ロースは、塩麹に漬けておくと日持ちがするし、
素焼きにしておけば料理の幅も広がりますよ。