立ちっぱなしでパウンド作りに没頭してたら
側弯の背骨が悲鳴を上げだしたので、キリの良いところでランチの支度。
先日買っておいたフェイジョアなる果物も
表面に弾力が感じられたのでパウンドケーキにして2個焼いた。


米粉 200g 重曹3g

遅めのランチに早速「にんじんパウンド」



米粉 200g 重曹3g
卵 4個
きび糖 40g 重曹3g
ニンジン 中1本位?
葉っぱはミックスナッツと一緒にミキサー
(オリーブオイル大2)
✴︎180℃で30分

遅めのランチに早速「にんじんパウンド」
おぉぉ、ワインに合う。

湿布貼って寛いでいたら痛みが緩和された。
明日は仕事だから、そろそろコーヒー淹れてデザートで〆ましょうかね、うふふ