今朝のおめざは
生協の特別企画品
「京都三源庵の蜜芋バターカステラ」
絹のようなシットリしたきめの細やかさと
上品な甘さで新年から極上を味わう💕
厚切り2切れも食べたので、お昼はパスして
早めの夕酌のために、大根おろしアートを企画。
時間がタップリあるって幸せだ〜
明日から仕事始めだから程々にしなきゃね。
大根おろしアートの動画↓ 可愛いから見てね
絹のようなシットリしたきめの細やかさと
上品な甘さで新年から極上を味わう💕
厚切り2切れも食べたので、お昼はパスして
早めの夕酌のために、大根おろしアートを企画。
時間がタップリあるって幸せだ〜
明日から仕事始めだから程々にしなきゃね。