幸せに思う事

日々の暮らし

自分のために費やす時間

2024-01-03 | Nok ダイニング
今朝のおめざは
生協の特別企画品
「京都三源庵の蜜芋バターカステラ」


絹のようなシットリしたきめの細やかさと

上品な甘さで新年から極上を味わう💕







厚切り2切れも食べたので、お昼はパスして

早めの夕酌のために、大根おろしアートを企画。

時間がタップリあるって幸せだ〜


明日から仕事始めだから程々にしなきゃね。


大根おろしアートの動画↓ 可愛いから見てね


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 滅多にないお正月連休だもの | トップ | 毎年のお楽しみ「干支ペーパ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事