パイ生地だと胃がもたれちゃうキッシュ。
マッシュルームが残っていたので、
Instagramで見かけた「トルティーヤで作るキッシュ」早速真似してみた。
マッシュルームが残っていたので、
玉ねぎと炒めて小麦粉振って更に炒め牛乳で伸ばす。
冷凍しておいた「茹でモロヘイヤ」
耐熱ガラス容器に入れてオーブントースターで焼いて。
先週作っておいた茄子ミートと自家製カッテージチーズでペンネマカロニ。
先週作っておいた茄子ミートと自家製カッテージチーズでペンネマカロニ。
チーズたっぷり乗せてオーブントースター。
オーブン買ったのに少量すぎて出番がない...
¥700でお釣りのくる赤ワイン🍷
¥700でお釣りのくる赤ワイン🍷
お料理に時間をかけて
食事もユックリして、休日の午後はメンテナンス日和。
あら、もう夕方だわん。
もう4時間経ってる、あはは😆