幸せに思う事

終活ちょいなか暮らし

干物は「鶏肉」

2024-11-28 | Nok ダイニング
鶏肉でも作ってみた。


前回、タレに浸けすぎてしょっぱくなっちゃたから、今回はサッと混ぜて直ぐに干してみた。
後で気がついたのは、胡椒まぶすの忘れた。
まぁ、焼く時振りかければイイって事で。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一喜一憂「BLACK FRIDAY」 | トップ | 休み明けなのに疲れてる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事