幸せに思う事

終活ちょいなか暮らし

お餅の豚バラ包み焼き

2024-01-17 | Nok ダイニング
ヒントはSNS
お餅を豚バラで包んで揚げてた。



私好みの(脂身が少ない)豚バラしゃぶしゃぶ肉を買っておいたので、玄米もちを包んで焼いた。
味付けは、にんにく醤油と味醂



病みつきそうに美味しい。
冷めてもお餅が柔らかい。

簡単だから作ってみて。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なんとなく嬉しいこと「写真... | トップ | 人感センサーライト「ダイソー」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事