幸せに思う事

終活ちょいなか暮らし

おうち居酒屋、開店中

2024-11-01 | Nok ダイニング
公休日の今日は、日中パンもどき作り
「バナナ」「サツマイモとリンゴ」「ケークサレ」を焼いたよ。

買い物に行ってからお惣菜作り
明日は日勤だから早めの晩酌。





とっておきの「賀茂錦」
サッパリして今日のお惣菜にピッタシ
好みの口当たり





高橋徳治商店の「えびしんじょう」
エビのツブツブがゴロゴロ。
レンコンのはさみ揚げにして正解だわ。

自分ために手間惜しまず。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ザ・トラベルCW(ケアワーカー) | トップ | 公休日のお楽しみ「ケーキパン」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事