幸せに思う事

終活ちょいなか暮らし

「お篭り」の過ごし方

2022-04-09 | Nok ダイニング
おうち居酒屋の準備が出来ました〜
明日は早番なので、もう始めてますぅ



思いつき料理は、
昨日のゴーヤの残りとキクラゲを
ミリンとナンプラーで味つけただけの卵料理(胡麻油で炒めました)
これが美味しくて、やったね😄


特設コーナーで見つけた
本場鹿児島「揚立屋」の薩摩揚げ
これが焼酎に合う❣️
今日は「三岳」を炭酸割り。

この焼酎、お気に入り。

今日は、久々にprimes videoで映画とドキュメンタリーの2本観ちゃった。
スマホのちっちゃい画面だけど😂
毎月会員費払ってるんだから利用しないとね。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 数値に囚われない「人生の楽園」 | トップ | 出勤日は「おめざ お弁当 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事