今日は宇都宮市の東日本ホテルで行われた姪(主人の妹の次女)の結婚式・披露宴へ、 可愛いお嫁さんでしょう~♪
お色直しのドレスもとても似合っていて素敵でした。(*^_^*)
お料理です~♪
炙り帆立のキャビネット仕立てと粒貝のマリネ
ホワイトアスパラガスのキングサーモン巻き
甘海老、ムール貝、ずわい蟹のカクテル
竹の子の船に乗せて
鮪 真鯛松皮 帆立貝 ボタン海老
香ばしく焼いたフォワグラのポワレ 大根のコンポート添え
カナダ産オマール海老のチリソース 海の幸のキャベツ巻き
温野菜添え
特選牛フィレ肉の綱焼きステーキ
焦がしバターのフォンドヴォー すだち風味
ソースをかけてくださる前にナイフを入れちゃいました。(^_^;)
勘八 海老鯱 創作ロール寿司
デザート
フランス産海塩のキャラメルムース
レンゲ蜂蜜風味のマスカルポーネ ラズベリーバルサミコのエッセンス
最後にウェディングケーキを頂きました。(*^_^*)
もう~お腹いっぱい(^^ゞ
お式の間は良いお天気で、披露宴が終わり外に出たらドシャ降りでしたが、家に着く頃には雨があがりました。 宇都宮市の東日本ホテルまで送迎バスで片道約1時間、朝7時に家を出て帰ったのが5時近くに、1日がかりになってしまい疲れました。 その日の内に宅急便で引き出物の飛騨牛ステーキ肉が届いたのには驚きました。\(◎o◎)/!
<script type="text/javascript"> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>