人生を考えるとおなかがすきます
だ~りん作サッポロ一番は
お店でたべるらーめんよりよっぽどうまい!
てぎわよく 手間をかけてつくります
こつは麺をゆでたお湯は良くきる
野菜は麺よりさきにゆではじめる
たまごは途中で麺の鍋に入れる
つゆは別のお湯でつくる
ということで鍋ひとつではできません
わ~ すごおいおいしい!
煮豚はお正月につくったもの
スパイシーな香りが華をそえた・・・かも?
だ~りん作サッポロ一番は
お店でたべるらーめんよりよっぽどうまい!
てぎわよく 手間をかけてつくります
こつは麺をゆでたお湯は良くきる
野菜は麺よりさきにゆではじめる
たまごは途中で麺の鍋に入れる
つゆは別のお湯でつくる
ということで鍋ひとつではできません
わ~ すごおいおいしい!
煮豚はお正月につくったもの
スパイシーな香りが華をそえた・・・かも?