6月15日(木)
この日はラーの習字の日。
H氏は会社関連の飲み会でお泊りの日だったので、お迎えに行った帰りに
スシロー様へ行きました(●´ω`●)
いきなりしらすまぜそば。
ポップの写真がとっても美味しそうだったので1番にオーダーしました。
が!!
醤油ベースのソースと、トッピングのしらすといくらの組み合わせが
めっっっちゃくちゃ!しょっぱかった~~~((((;゚Д゚))))
私のあまりのリアクションにラーが興味を示したのでシェアしたら
「しょっぱーい!!!」と驚いていました( ̄▽ ̄;)
これってこんなものなの??
それとも作る人のさじ加減??
リピは絶対にないです☆彡
気を取り直しお寿司画像をはっ付けて行きまっす🍣
白ばい貝たべくらべ。
匠の海鮮巻き重ね。
大つぶ貝。
濃厚うに包み。
生エビ。
はまち。
この日は休肝日にしました。
スシロー様に来て休肝日だなんて、偉過ぎません??私!!(のけぞりエヘン!!)
以上!
6月15日 スシロー。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます