♪NRS-STUDIO

ゴルフときどきバンド

アボカト&白ワイン

2010-06-01 19:49:05 | グルメ
本日の晩酌。

アボカトと白ワイン。

アボカトはわさび醤油で。少数派かな?

マグロの赤身もいっしょにね。

まあ、ビールが先でしたけど。

その後、焼酎でもと思ったら在庫なし。

思わず白ワインを出した訳です。

実はアドカト大好き。でも、日本だと食べごろの見極めが困難だったりします。

ハワイで食べるといつも美味しいのだけど。

仕事が忙しいと酒量が増える 

明日もがんばろう~ 

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
アボガド+わさび醤油+赤身 ()
2010-06-02 15:09:52
これいいですよね。
スーパーに行ってよさげなアボガドを見かけると買ってしまいます。赤身も忘れずに。
さらにマヨを足すと気分はカリフォルニアです。

返信する
Unknown (マチャ)
2010-06-02 19:55:54
※さん、どうもです。
このネタでコメントが来るとは※さんらしい(笑)
もちろんマヨで手巻きにしましたよ。
でも、食べごろが難しいですアボカトは 
返信する

コメントを投稿