本日の晩酌。
アボカトと白ワイン。
アボカトはわさび醤油で。少数派かな?
マグロの赤身もいっしょにね。
まあ、ビールが先でしたけど。
その後、焼酎でもと思ったら在庫なし。
思わず白ワインを出した訳です。
実はアドカト大好き。でも、日本だと食べごろの見極めが困難だったりします。
ハワイで食べるといつも美味しいのだけど。
仕事が忙しいと酒量が増える
明日もがんばろう~
アボカトと白ワイン。
アボカトはわさび醤油で。少数派かな?
マグロの赤身もいっしょにね。
まあ、ビールが先でしたけど。
その後、焼酎でもと思ったら在庫なし。
思わず白ワインを出した訳です。
実はアドカト大好き。でも、日本だと食べごろの見極めが困難だったりします。
ハワイで食べるといつも美味しいのだけど。
仕事が忙しいと酒量が増える
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明日もがんばろう~
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スーパーに行ってよさげなアボガドを見かけると買ってしまいます。赤身も忘れずに。
さらにマヨを足すと気分はカリフォルニアです。
このネタでコメントが来るとは※さんらしい(笑)
もちろんマヨで手巻きにしましたよ。
でも、食べごろが難しいですアボカトは