こんばんわ!
はらぺこ準Junです♪
今年もはらぺこな準Junにお付き合いいただきありがとうございました。
大晦日は今年も息子が帰って来ていないので
寂しい年の瀬となっております。
本日は簡単なお正月の準備をしておりました。
新潟の郷土料理ののっぺいや
黒豆煮
あんこ作り
簡単な自分の好きなおせち具材の詰め合わせ。
だんな様は今年もチャーシューを作ってくれました。
大晦日のお料理は
年越しそばは村上の茶そば
大きな海老天を添えるつもりです。
だんな様の好きなピッツァと
オードブルが頼めなかったのでセブンの特製弁当を頼んでみました。
なかなか御馳走ですね。
来年で55歳になります。
今日はふなぐち菊水で年越しを乾杯です🍻
また来年もよろしくでしゅ。
来年もまたのお越しをお待ちしておりますでしゅ♪