北海道に住む息子さんが、東京に住む父親(90歳)を連れて 湯平温泉においでになりました。宿は『旅館 志美津』
父親は湯平と ご縁があり、春に毎年当店の椎茸を発送しています。北海道の息子さんにも お父様から毎年椎茸が届けられるそうです。
残念ながら足が弱っているからと会えませんでしたが、息子さんが店に来てくれました。
そして北海道の『湯どうふ昆布』をお土産にいただきました ふたつも。
なんといっても気に入ったのは この表示。
水につけて戻すと すぐ食べられるので ポン酢をかけたり、酢の物にしたり、納豆に混ぜたり、裏に書いていたように じゃがいもの昆布巻きも作りました。
一週間食べ続け 鏡を見ました。
な~んも変わりません。
内部で効果が出ているのかもしれません。きっとそうだと思います。
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