毎年恒例の味噌作り!
2月上旬に家族総出で15キロのお味噌作りをしました!!
今年も生麹は京都の酒蔵から入手。
大豆は『とよまさり』
ボーイズも手慣れたもので率先してお手伝いしてくれました*\(^o^)/*
来年までしばしの発酵!
美味しいお味噌にな~れ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2014年に作ったお味噌
美味しく出来ました
2月上旬に家族総出で15キロのお味噌作りをしました!!
今年も生麹は京都の酒蔵から入手。
大豆は『とよまさり』
ボーイズも手慣れたもので率先してお手伝いしてくれました*\(^o^)/*
来年までしばしの発酵!
美味しいお味噌にな~れ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2014年に作ったお味噌
美味しく出来ました