金曜日はお休みの主人と春休みのこー君とお出かけ。
先日プレゼントしてもらったstan Smithのスニーカーで市内ぶらり散策。
中央市場近くで関西風うな重を食べてきました
関東風はうなぎを蒸してから炭火焼きしますが、関西風は生のままうなぎを炭火焼きます。
今回初めて関西風のうなぎを食べました
めちゃくちゃ美味しい
皮はパリッと中はフワフワ
こー君も思わず笑みを浮かべてうな重食べてました。
デザートは
Swedenのクレミア
濃厚な味
エシレバターとシュー・ブーールはかい君にお土産。
かい君帰宅時間に合わせてバタバタでしたが、久々大人の時間を過ごしました~。
先日プレゼントしてもらったstan Smithのスニーカーで市内ぶらり散策。
中央市場近くで関西風うな重を食べてきました
関東風はうなぎを蒸してから炭火焼きしますが、関西風は生のままうなぎを炭火焼きます。
今回初めて関西風のうなぎを食べました
めちゃくちゃ美味しい
皮はパリッと中はフワフワ
こー君も思わず笑みを浮かべてうな重食べてました。
デザートは
Swedenのクレミア
濃厚な味
エシレバターとシュー・ブーールはかい君にお土産。
かい君帰宅時間に合わせてバタバタでしたが、久々大人の時間を過ごしました~。