約1年前から行きたかった近畿大学水産研究所。
以前覗いた時には12時の時点でランチ終了になっていたお店。
11時オープンなのにもう終わり??
お友達と、
『今度食べに行こうね(≧∇≦)b』
と話していて約1年が過ぎてしまった^_^;
久々の再会\(^o^)/
今日こそは!!
近畿大学水産研究所でランチしようね!と張り切り、1人オープン前から並びましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
オープンまで1時間。
一番乗り(^o^)v
人気も少し落ち着いたのかな??
オープン30分前になると行列になってました!
通された席は個室\(^o^)/
高級感ある~。
積もる話もいっぱい出来る!!
まずはお料理頼まなきゃ。
『近大マグロと選抜鮮魚の海鮮丼』
脂ものっていて、
めっちゃ美味しかった~(≧∇≦)
赤出汁はお替わり出来るので、行かれた際には是非!!
以前覗いた時には12時の時点でランチ終了になっていたお店。
11時オープンなのにもう終わり??
お友達と、
『今度食べに行こうね(≧∇≦)b』
と話していて約1年が過ぎてしまった^_^;
久々の再会\(^o^)/
今日こそは!!
近畿大学水産研究所でランチしようね!と張り切り、1人オープン前から並びましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
オープンまで1時間。
一番乗り(^o^)v
人気も少し落ち着いたのかな??
オープン30分前になると行列になってました!
通された席は個室\(^o^)/
高級感ある~。
積もる話もいっぱい出来る!!
まずはお料理頼まなきゃ。
『近大マグロと選抜鮮魚の海鮮丼』
脂ものっていて、
めっちゃ美味しかった~(≧∇≦)
赤出汁はお替わり出来るので、行かれた際には是非!!