焼き魚 さんま
ミル貝の刺身
干し大根と天ぷら(さつま揚げ)の炊き合わせ
おやき(野沢菜)
日テレ系主催の『全国うまいもの博』で
長野県『信州小川の庄 おやき』 を購入。
中央道を走っての温泉ツアー時、
帰りのSAで冷凍おやきを買っていたのを思い出す。
レンジでチン。
野沢菜たっぷり、アツアツで美味しい。
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした
焼き魚 さんま
ミル貝の刺身
干し大根と天ぷら(さつま揚げ)の炊き合わせ
おやき(野沢菜)
日テレ系主催の『全国うまいもの博』で
長野県『信州小川の庄 おやき』 を購入。
中央道を走っての温泉ツアー時、
帰りのSAで冷凍おやきを買っていたのを思い出す。
レンジでチン。
野沢菜たっぷり、アツアツで美味しい。
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした