3/19
焼き魚 甘鯛&鯵
サラスパと豚角煮
ほうれん草
3/18
ホルモン鍋
野菜いっぱい
3/17
ピーマンと牛肉の炒め物 春キャベツ
小海老のフリッター
焼き魚 金太郎
毎日、野菜・魚・肉とバランスのいい食事です。
3食作るって本当に大変だなぁ~と実感。
因みにオバサンは朝食のパンとコーヒー担当です
(それだけ。。。。)
明日からまた旧婚旅行へ姉達は出かけます。
たまには何か作ってみようか なんて思ってもいますが、
多分、外食だね。
御馳走様でした
3/19
焼き魚 甘鯛&鯵
サラスパと豚角煮
ほうれん草
3/18
ホルモン鍋
野菜いっぱい
3/17
ピーマンと牛肉の炒め物 春キャベツ
小海老のフリッター
焼き魚 金太郎
毎日、野菜・魚・肉とバランスのいい食事です。
3食作るって本当に大変だなぁ~と実感。
因みにオバサンは朝食のパンとコーヒー担当です
(それだけ。。。。)
明日からまた旧婚旅行へ姉達は出かけます。
たまには何か作ってみようか なんて思ってもいますが、
多分、外食だね。
御馳走様でした