ちいさな日々の物語

パンやお菓子のおいしいお話、日々の出来ごとなど、ゆるゆる書いていきます。

ホシノ・ひさしぶりの白い角食

2014-11-21 | ホシノ酵母パン

大成功!とまではいかないけれど、まずまずの出来だった。
パンの種類、酵母を問わず、ここ最近焼いたパンの中では唯一の
及第点?かもしれない…。(もちろん、わたしの中で)

何を焼いてもことごとく失敗し、もぅ頭が混乱して、ついに錯乱状態!^^;
本当にどうにかなりそうだった…なんていうのは、ちょい大げさだけど、
すごくすごく落ち込んでいたのは事実です。

だって、
パンを焼くの、しばらく止めようかと本気で悩んだくらいだから!(^^ゞ

そうなると、ほぼ毎朝いただくトースト用のパンどうしよう…。
それはそれで別の悩みが生じます。(毎日の買い出しはおっくう)

 

 

ただ、出かけた時くらいはついでに買ってもいいかな?
わたしが焼いたパンに飽き飽きして、「たまには市販の食パンが食べたーい」
なんて、やからがいるかもしれない…。

時々ふっと、そんなことも考えるわたしです。(^▽^;)
 

 
角の丸みはまぁまぁ。ホワイトラインはいまいち。
う~~~~~ん、まだまだ課題がいっぱい!(^^ゞ 


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