大成功!とまではいかないけれど、まずまずの出来だった。
パンの種類、酵母を問わず、ここ最近焼いたパンの中では唯一の
及第点?かもしれない…。(もちろん、わたしの中で)
何を焼いてもことごとく失敗し、もぅ頭が混乱して、ついに錯乱状態!^^;
本当にどうにかなりそうだった…なんていうのは、ちょい大げさだけど、
すごくすごく落ち込んでいたのは事実です。
だって、
パンを焼くの、しばらく止めようかと本気で悩んだくらいだから!(^^ゞ
そうなると、ほぼ毎朝いただくトースト用のパンどうしよう…。
それはそれで別の悩みが生じます。(毎日の買い出しはおっくう)
ただ、出かけた時くらいはついでに買ってもいいかな?
わたしが焼いたパンに飽き飽きして、「たまには市販の食パンが食べたーい」
なんて、やからがいるかもしれない…。
時々ふっと、そんなことも考えるわたしです。(^▽^;)
角の丸みはまぁまぁ。ホワイトラインはいまいち。
う~~~~~ん、まだまだ課題がいっぱい!(^^ゞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます