ものすごぉ~く久しぶりに 、
ものすごぉ~~~く不細工なカンパを焼いて、
ものすごぉ~~~~~く凹みました。(^^;)
強力粉に30%の全粒粉を加え、
クランベリーとレーズンを練り込んだ大好きなコラボです。
ただ、焼き急いだのか?やや発酵不足で、
目の詰まったずっしり重いカンパになってしまった。
ちいさく作ってよかった。(粉、全粒粉合わせて200g)
でも、お味は悪くないけどね。^^
わたしの焼くカンパって、
なんでこんなに不細工なんだそう?
う~ん、きょうもため息…。
ものすごぉ~く久しぶりに 、
ものすごぉ~~~く不細工なカンパを焼いて、
ものすごぉ~~~~~く凹みました。(^^;)
強力粉に30%の全粒粉を加え、
クランベリーとレーズンを練り込んだ大好きなコラボです。
ただ、焼き急いだのか?やや発酵不足で、
目の詰まったずっしり重いカンパになってしまった。
ちいさく作ってよかった。(粉、全粒粉合わせて200g)
でも、お味は悪くないけどね。^^
わたしの焼くカンパって、
なんでこんなに不細工なんだそう?
う~ん、きょうもため息…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます