翌朝のパンが焼けました。
久しぶりのチーズパンは、
こないだの「ソフトプティフランセ」と同じ
配合にしています。
の~んびり低温発酵させたので、
けっこうな時間がかかりましたが、その割には
なんだかいまいちな焼き上がりでした。💦
またまた 凹んじゃいました。 (-_-;)
仕方ない…。 気を取り直してアップしましょう!
👆 溶けて天板に流れ出たチーズ。 😋
チーズパンの楽しみのひとつで、カリカリして
すごく美味しいのよね~。
すごく美味しいのよね~。
もちろん独り占めです。(∀`*ゞ)エヘヘ
☆
「緊急事態宣言」が全国に拡大され、
巣ごもり生活もいよいよ、本格化しそう…。
巣ごもり生活もいよいよ、本格化しそう…。
そこで…
冷蔵庫のお片づけを思い立った。
消費期限の近いものから順ぐりに、料理?して
いきますね。 (#^.^#)
ん? 何か聞こえてきました。
「お好きなように…」 ですって~! 😉
「お好きなように…」 ですって~! 😉
天板にこぼれたチーズでビールも美味い!(笑)
カリカリチーズもやっぱり…
ビールの「おつまみ♪」にしちゃい
ますか⁈(笑)。