ちいさな日々の物語

パンやお菓子のおいしいお話、日々の出来ごとなど、ゆるゆる書いていきます。

ホシノ酵母・グラハムブレッド

2014-10-29 | ホシノ酵母パン

前回同様、
全粒粉30%のグラハムブレッドを焼きました。
あいかわらず、釜のびはいまひとつです。

お味には、まったく影響ないのだけれど、
ただ、生地がグググッと力強くのびてくれると、
なんだかうれしくなります。^^

 

 


こちらは、
2次発酵完了後のパンです。いつもの画像です。(^^ゞ

う~ん、なんだかすっかりマンネリ化してしまった。

 

 


あ、そうそう、
今度イーストで試してみようって、たしか、
そんなこと言っていたような?

でもその前に、生だねを使い切らなくっちゃ…。


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