藤岡蚕マラソンまであと少し
一年ぶりに高山の傾斜を堪能してきました
やっぱり泣けた 折り返しから呼吸不全になりました
練習をサボっていた罰でしょう
3日経っても筋肉痛 しかも風邪ひいたし
もう無理せず今回はケーキ食ったりしながら走ろう かなぁ・・・と
そんな今日は”鬼”ぐるみをお客様からいただきました
クルミを割ってほじくる手間がすんげえ掛かりますが、
この山クルミを惜しげもなく沢山すりつぶした”鬼農特製汁うどん”が
すっげー美味いんですよ
皆さんもお試しください。
※くれぐれも市販の”めんつゆの元”とか使っちゃダメデスヨ 胡桃がもったいないですから
本返しを作って、出汁もカツオ削りからとりましょう。
社長は調理師
鬼農
群馬県ランキングへ