お客様が熊さんを持ってきてくださいました
1時間前に絞めたそうです
こちら↑熊のレバーです。
見てわかりますよね。角が立ってる!このまま生で食べてしまいたくなるレベル
プリンプリンで新鮮すぎて危険です。
猟師さんが「焼いて食べろ」とのご指示です。
どうせ生で食べてるくせに・・・と心で思いながら指示に従います。
こちらは↑心臓です。
これも捌いているのを見ているとプリンプリン♪だからこのまま食っちゃお!
って何度思ったことか
ごっつい良い手してるでしょ
腕の包帯は先日、猟犬に熊と間違えられて噛みつかれたそうです。
こちら↑はモモ部です。
やはりこの部位も全く臭みがない
以前に他のお客様に鹿を頂いた時と同じです。
↓鬼農過去ブログ 「鹿肉 ホヤホヤ」↓
https://blog.goo.ne.jp/oniwakadanna/e/f3b3a7c6b11ba28aeadfb614d46b6713
調理方法まで伝授してくださり
とても美味しくいただきました。
猟師さん 「これ食ってりゃ夏バテしねえからもっと働けよ!」
くまったな
鬼農
群馬県ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます