コンビニに行くとデザートをつい買ってしまいます。
それに、白玉だんごが入っていると
がまんできません。
今日のものは、
am.pm.のものです。
春のさくらパフェ です。
ネーミングもいいよね。
商品の開発って楽しいでしょうね。
でも、生みの苦しみってあるのかな。
うちの弟が、某食品会社なのですが
「カクテル酒を作っている部が一番楽しそうだ」と、以前言っていました。
春の玉露パフェ です。
抹茶で白玉、たまりません。
今一番食べてみたいのは、旭山動物園の大福です。
北海道のサンクスで売っているらしい…。
それに、白玉だんごが入っていると
がまんできません。
今日のものは、
am.pm.のものです。
春のさくらパフェ です。
ネーミングもいいよね。
商品の開発って楽しいでしょうね。
でも、生みの苦しみってあるのかな。
うちの弟が、某食品会社なのですが
「カクテル酒を作っている部が一番楽しそうだ」と、以前言っていました。
春の玉露パフェ です。
抹茶で白玉、たまりません。
今一番食べてみたいのは、旭山動物園の大福です。
北海道のサンクスで売っているらしい…。
訪問、ありがとうございます。
パフェって子どものころ、憧れでした。
だから、今ものすごく食べたいのかもしれません。
ウータンたちは、私としか生活していないので
好きな物、嫌いな物は私と同じです。
おいしそうですね~
自分もパフェ大好きです。
あまり食べる機会はありませんが、外食した時はいつも注文してます。
オランウータンのみんなも好きなんですかね?
パフェも好き。お豆腐も好き。
ぜひ、食べたいです。
でも、六本木は、遠いよ~。
前、おとふ白玉パフェというのを食べました。
orengutanmomoさんもきっと好きかな。
またまたTBしちゃいますね。