うちの職場からちょっと行ったところにある「お豆腐屋さん」です。
まいう~の石ちゃんのサインも置いてある
この辺りでは有名なお店です。
国産大豆と天然にがりを使用したこだわり豆腐を作っています。
豆の香りがしっかりします。
ナンバー1のお豆腐屋さんを目指しているそうです。
れいなちゃん赤ちゃんは、時々おまけをしてもらっています。
だから、言うわけではありませんが
ここのお豆腐食べたら、他のお豆腐は食べられません。
うちの職場からちょっと行ったところにある「お豆腐屋さん」です。
まいう~の石ちゃんのサインも置いてある
この辺りでは有名なお店です。
国産大豆と天然にがりを使用したこだわり豆腐を作っています。
豆の香りがしっかりします。
ナンバー1のお豆腐屋さんを目指しているそうです。
れいなちゃん赤ちゃんは、時々おまけをしてもらっています。
だから、言うわけではありませんが
ここのお豆腐食べたら、他のお豆腐は食べられません。
どんこの友人は六大学のM大出の二代目豆腐屋でした。
ここの絹ごしの豆腐は逸品でした。
工場大量生産に押されて廃業しましたが、もう一度あの食感に出あいたいです。
コメント、ありがとうございます。
大量生産に押されるのは
悲しいですね。
三河屋さんは、
後継ぎもいて大丈夫なようです。
いい味は、いつまでもですね。