ちょうどいい肉(11/29)の日
上司/同僚に誘われてランチ
小樽名物の半身揚げを食べに行く事に₍˄·͈༝·͈˄₎
ザンギや鶏メンチの定食等も旨そうでしたが、
初志貫徹で、半身揚げ定食¥1000に凸
じっくりと注文都度で揚げている様子。
提供まで15分強位は待ったかな?
小振りな鶏を想像してましたが、
想像より2割位は大きい鶏でした!!(;゚д゚)
ひとくち頬張ると表面がザクッ♪( ºωº Ξ ºωº )♪
心地よい食感です。
最初はうすーい揚げ衣がついてるのかと
勘違いしていましたが素揚げだそうですm(_ _)m
(バカ舌乙)
モモ、胸、手羽がいっぺんに楽しめるように
なっており、かなり食べ応えありますね!
こりゃ米よりハイボールかBEERで流したい!!
そして、隣客のザンギ丼/定食も旨そうだった
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
上司/同僚に誘われてランチ
小樽名物の半身揚げを食べに行く事に₍˄·͈༝·͈˄₎
ザンギや鶏メンチの定食等も旨そうでしたが、
初志貫徹で、半身揚げ定食¥1000に凸
じっくりと注文都度で揚げている様子。
提供まで15分強位は待ったかな?
小振りな鶏を想像してましたが、
想像より2割位は大きい鶏でした!!(;゚д゚)
ひとくち頬張ると表面がザクッ♪( ºωº Ξ ºωº )♪
心地よい食感です。
最初はうすーい揚げ衣がついてるのかと
勘違いしていましたが素揚げだそうですm(_ _)m
(バカ舌乙)
モモ、胸、手羽がいっぺんに楽しめるように
なっており、かなり食べ応えありますね!
こりゃ米よりハイボールかBEERで流したい!!
そして、隣客のザンギ丼/定食も旨そうだった
ゴチソウサマー(ΦωΦ)