グッドモーニング蕎麦
朝そば自体が相当久々ですね。
信州屋

冷やしたぬきと迷った末
冷やしねりごまそばに凸

ゴマペーストがたっぷり。
ゴマダレではなく、
ゴマペーストというのがポイント。
下にめんつゆが敷かれていて
ゴマ味とめんつゆ味のコントラストが
素敵なんです
麺は茹で置きに見えましたが
たまたま回転が早かっただけで
茹で上がりから間もなかった様子。
キュッと締まって
最高な茹で加減( 'ω' )ノ♨

ネギたっぷりが堪らんね
麺量も多すぎず少なすぎず適量
ゴマダレなら唐辛子のピリ辛も
合いますよっと(。・ω・。)ノ))フリフリ

うまかったー!!
シャキっとした蕎麦に
美味いツユ
濃厚なゴマペースト
たっぷりのネギ
朝から元気になるね。
やはり渋谷近辺の朝そばは
信州屋が一番好みかな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)