時期はクリスマス
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サンタカラーでも
ぶち込んでみるかと
さい門に再訪
オマールえび味噌らーめん¥880に凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/69/fc8c4756fa2bfcd694622ff5c14f2e8c.jpg?1577280893)
オマールえびのいい香り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/69/fc8c4756fa2bfcd694622ff5c14f2e8c.jpg?1577280893)
オマールえびのいい香り
味噌感は控えめ
えびのダシ自体は強すぎず
くどさはなくて良いり
しかしオイル感がかなり強い。
麺は真鯛らーめんと同じ( 'ω' )ノ♨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2c/a3ae8dfcb9a6965c7cfe1f8842e3d61f.jpg?1577280893)
ツルッとした全粒粉の細麺です。
えびラーって太麺が多い気がするけど
細麺好きなので嬉しいっすな。
細麺はスープをよく拾いますが
濃すぎないのでちょうどいいです。
このピンクの肉は牛肉だよね
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コッチは豚バラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ec/2071212dab3d4ecec46f9b9a5c50a598.jpg?1577280894)
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コッチは豚バラ
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どちらも異なる食感ながら柔らかくて
特にレア肉の方が好き。
個人的にはバラチャーなくてもいいから
コッチを増やしてほしいくらい
最初は汁なし担々麺もあったようだが
どうやらメニューを絞った様子。
また、訪問前日には
スープ不出来で臨時休業したりと
試行錯誤を繰り返している様子。
真鯛らーめんもオマールえび味噌も
まだまだブラッシュアップされると
思われる。
接客も仕事も丁寧で好印象。
どんな味の着地点に落ち着くのか
定点観測したい。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)