松屋2連発でございますm(__)m
@赤羽店
コレが投稿される頃には
とっくに終わってるだろうが、
限定メニューの
ごろごろ創業ビーフカレー¥780に凸
えっ?角切りビーフって2切れだけ…?
ゴロチキみたいに肉がたっぷりなのを
(勝手に)期待していましたが
コレはカタスカシー( ꒪ω꒪)
しかも
柔らかくてトロける牛バラ肉が美味い
はずでしたが…
角切りビーフの中が完全に冷たい
ぬるいのではなく、冷たいのです。
加熱調理済みのお肉だから
食べるのには全く問題ないけど、
温かい状態で出てくるべきものが
冷たい状態なのは非常に頂けない。
松屋にしては高めのメニューだから
余計に落胆がデカかったのかな。
「ごろごろ」の名称はこのメニューでは
使うべきではなかったんじゃないかなー
なんて思いました。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
続きまして
@池袋サンシャイン通り店2F
この店舗は2フロア構成になっていて、
1Fは普通の松屋ですけど、
2Fには牛めしが無くて
豚めしを限定提供しているという
珍しい店舗である。
豚めし¥290に凸
安っΣ(*゚Д゚ノ)
美味っ♪( ºωº Ξ ºωº )♪
安いけど内容はちゃんとしてますよ!
「つゆ抜き」注文が
ちゃんと通ってなかったのは
残念だったが、
生姜の効いたタレで煮込まれた
豚バラ肉は美味しかったです。
プレミアム牛めしも好きだけど
豚めしも結構イイと思います
松屋さん。
例えば、
駅の出口に東口と西口が
あるような立地なら、
東口の店は牛めし業態
西口の店は豚めし業態
といった店舗展開のはいかがでしょうか。
豚めしは安いだけじゃなくて
味の面でも需要あると思うんだけどなー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)