*牛ごぼうのすき焼き風煮
*鶏ひき肉のハンバーグ(カレー風味)
*1口フランクと小松菜のバター和え
*大根の浅漬け
牛ごぼうの~は、
水なしで料理酒、みりん、和風出し、
牡蠣醤油のみで味付けしてあります。
鶏ひき肉はつなぎに、全卵1個とパン粉、
片栗粉を使っています。
生姜が切れていたので、
カレーパウダーで味と風味を加えました~
もちもちで美味しいですよ~ん♪
*鶏ひき肉のハンバーグ(カレー風味)
*1口フランクと小松菜のバター和え
*大根の浅漬け
牛ごぼうの~は、
水なしで料理酒、みりん、和風出し、
牡蠣醤油のみで味付けしてあります。
鶏ひき肉はつなぎに、全卵1個とパン粉、
片栗粉を使っています。
生姜が切れていたので、
カレーパウダーで味と風味を加えました~
もちもちで美味しいですよ~ん♪