*ポテツナグラタン
これは、じゃがりこ(ピザ味)
をお湯で溶かして、ツナを合わせ、
溶き玉子とパン粉、粉チーズをトッピングして、
オーブンタースターで焼き色が付くまで加熱して
出来上がり。
*牛コマとピーマンのオイマヨソース炒め
*ベーコンと白菜のスープ煮
*きゅうりと大根の浅漬け
今日は、ボリュームは少なかったけれど、
ちょうど食べきれる量でした♪
これは、じゃがりこ(ピザ味)
をお湯で溶かして、ツナを合わせ、
溶き玉子とパン粉、粉チーズをトッピングして、
オーブンタースターで焼き色が付くまで加熱して
出来上がり。
*牛コマとピーマンのオイマヨソース炒め
*ベーコンと白菜のスープ煮
*きゅうりと大根の浅漬け
今日は、ボリュームは少なかったけれど、
ちょうど食べきれる量でした♪